「幸運草」 品牌名稱,乃是揉取自幸運草隨處可見平易近人的性格、充滿驚喜與祝福的溫馨內涵,以及分享幸福的善良喜悅所融合而成。「幸運草」金飾品牌的 logo 是四瓣葉的酢醬草,希望藉由純金的慎重尊貴,為幸運的降臨附加更體貼更高潔的美感。不論是送禮或自用,消費者都能從幸運草金飾獲得心靈上最高程度的滿意與滿足。

 平凡、簡單與純粹,往往更能突顯珠寶的質感與高貴。為此,「幸運草」品牌產品設計積極避免過於花俏與繁縟造做的樣式,而是以畫龍點睛的精神,充分運用純金特性與打造技術,在製工上做巧妙變化,讓看似平凡簡單的造型有立體感與飽和感,以精品風格貼近時尚流行需求。如「幸運草」般大方、樸實、耐人尋味,在任何場合任何服裝均得以恰如其分,不譁眾取寵,卻仍可突顯個人品味。

幸運草的涵義 看到四葉幸運草一刻起,那就是幸福的開始 ~

 幸運草原指四瓣葉的酢醬草,英文名 Wood-sorrel ,隨處可見的酢醬草多為三瓣葉,四瓣葉乃為突變種,傳說若能找到四瓣葉的酢醬草就是最幸運的人,能獲得想要的幸福。隨著時空演變,幸運草已成為酢醬草的代名詞,作為人們尋找幸福與傳遞祝福的最佳媒介。

 所以如果你很幸運的能夠看到一株這樣四瓣葉子的幸運草,那麼幸運必定隨之到來。 因為稀少,因為特別,因為幸運,所以便稱四辦葉子的酢醬草為幸運草。
希望這小小的幸運能伴隨著你,帶給你無限的幸福。一定要幸福喔!


幸運草的葉片是有涵義的:
第一片代表「信仰」
第二片代表「希望」
第三片代表「愛情」,
如果四片幸運草的話,第四片代表「幸運」。

 
Copyright © 2006 Clover Gold Company All Rights.